Narito

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Narito » Инфо о аниме наруто » Инфо про какаши

Инфо про какаши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Kakashi Hatake (он же Какаши Хатаке, он же Какаши-сенсей... Есть вариант как Каташи, но это "не есть правильно")
2. Возраст и дата рождения персонажа
26 лет, 15 сентября (вроде бы...)
3.Биография (минимум 3 строки)
О прошлом Какаши-сенсея известно мало и очень немногим. Он с детства был одним из сильнейших в деревне (будучи в 5 лет учеником Академии, в 6 он уже сдавал экзамен на Чунина, а в 13 уже стал числится полноценным Джойнином Конохи). Какаши - сын Хатаке Сакумо (прозванного «Белый Клык Конохи»), впоследствии Сакумо был дискредитирован правителями деревни за то, что ради товарищей бросил выполнение миссии. Какаши приобрел известность выполняя свою первую миссию в качестве джойнина. При выполнении этой миссии была похищена член его команды Рин. Спасая ее погиб второй член команды Обито Учиха, а Какаши лишился левого глаза (о чем напоминает длинный шрам, идущий через левую половину лица). Обито перед смертью попросил Рин пересадить его левый глаз в глазницу Какаши. Так тот приобрел способность Шаринган. Через некоторое время после возвращения в деревню, Какаши приобрел свое прозвище "копирующий ниндзя" (ну или есть вариант "зеркальный ниндзя"). Также, Какаши присоединился к элитному отряду АНБУ – элитным шиноби, работающим под управлением самого Хокаге. В последствии Какаши ушёл из Анбу, став, как раньше, Джойнином Деревни Скрытого Листа.
4. Характер персонажа
Спокойный как танк, иногда до полного пофигизма. Ироничный и насмешливый (иногда даже слишком). Ленив, вечно всюду опаздывает (и придумывает весьма оригинальные объяснения своим опозданиям). Может казаться рассеянным и невнимательным. Но при необходимости, Какаши превращается в свою полную противоположность. В боевой обстановке он собран, предельно внимателен и сконцентрирован.
5. Описание персонажа + картинка
Вы видели шкаф? А с антресолью? Так вот, Какаши не такой! Довольно высокий, спортиного телосложения. Светлые (ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЕ) волосы, вечно всклокоченные (нет, на бомбе он не спит... и на мине тоже...хотя эффект примерно такой). На этом описание можно закончить, ибо лица его не видно под маской, левый глаз (шаринган) обычно скрыт повязкой... В общем, весьма и весьма загадочная внешность.

6. Особенности персонажа (привычки)
Читать в особо экстремальных условиях (вниз головой, скажем...). Стараться не свихнуться окончательно со своей командой (Саске, Сакура и, особенно, Наруто).
7. Звание и принадлежность
Джойнин (или джанин) деревни Скрытого Листа, руководитель команды №7 (Саске, Сакура, Наруто).
8. Техники
Особых:
1) Lightning Edge (он же Raikiri, не путать с чидори) - оригинальная версия дзюцу выученого Саске. Позволяет Какаши собрать огромное количество чакры в обеих руках, затем двинуться по прямой к противнику и нанести очень резкий удар. Эта дзюцу требует очень высокой скорости и внимательности от исполняющего шиноби, так как недостаток того или другого может привести к потере чакры впустую. Но всё же, даже если необходимые условия будут достигнуты, из-за того что движение к противнику идёт строго по прямой, у него есть возможность уклонится, или удержать руку атакующего (что конечно сложнее). Заблокировать Райкири невозможно.
2) Kyuichose No Jutsu - призывает много кавайных собак, включая Паккуна.
3) Inner Decapitation Skill (Doton Shinjuu Zanshuu no Jutsu) - Какаши прячется под землю, и затягивает туда противника, на поверхности остаётся только голова врага, он не может двигаться и делать печати, что даёт время Какаши применить более сильные техники (Например Райкири - от которого, в таком случае, не будет возможности увернуться).
4) Pain of a Thousand Years (Sennen Goroshi, ну без этого Какаши - не Какаши) - способность внезапно появляется за спиной оппонента и наносить очень сильный тычёк сложенными указательными и средними пальцами обоих рук, в чувствительную зону пониже спины...
5) Sharingan - Способность глаза представителя клана Учиха, позволяет пользователю сделать очень большое количество разнообразных вещей:
В первую очередь, позволяет запоминать увиденные техники других ниндзя основанные на "ими" или тайдзюцу, так же хорошо как копировать движения противника.
Во-вторых, позволяет гипнотизировать оппонента, замедляя действия и влиляя на его мозг.
Так же эта техника позволяет видеть иллюзия ли происходящее вокруг или нет, естественно в активированом состоянии.
6) Теневые клоны - много теневых клонов 
А вообще... Повышенная ловкость, скорость - мастер, н и есть мастер.
9. Отношение персонажа к остальным: лоялен, не лоялен.
В деревне Листа отношения нормальные со всеми. За пределами деревни врагов полно (всех и не перечислить). К своим подопечным относиться ...хм... по-родительски (оберегать, защищать, обучать... В общем следить в оба глаза).

0

2

Список дел Какаши

1. Проснуться в шесть.
2. Еще раз проснуться, но не в шесть.
3. Встать с кровати в десять.
4. Сходить в туалет.
5. Сходить в душ и проснуться окончательно.
6. Поужинать.
7. Помыть тарелку, прежде чем поужинать.
8. И кружку.
9. И ложку тоже желательно.
10. Почитать книжку.
11. Пойти на работу.
12. По дороге почитать книгу.
13. Выслушать возмущенный вопль ребят по поводу опоздания на несколько часов.
14. Взять миссию.
15. Пойти на миссию.
16. Во время миссии наблюдать чтобы Саске и Наруто не убили друг друга.
17. Следить чтобы враги не убили Сакуру.
18. Следить чтобы Сакура не убила Наруто.
19. Следить чтобы Сакура не изнасиловала Саске.
20. Следить чтобы Саске не убил Сакуру за попытку изнасилования.
21. Еще раз проследить, чтобы Наруто не убил Саске за то, что тот пытается убить Сакуру за попытку изнасилования.
22. И еще раз проследить, чтобы Сакура не убила Наруто за то, что тот хочет убить Саске.
23. Не позволить Сакуре и Саске убить Наруто.
24. Успокоить Наруто, чтобы тот не кричал.
25. Дать подзатыльник, чтобы не возмущался.
26. Избить его вместе с Саске и Сакурой, чтобы не кричал.
27. Он сопротивляется и кричит.
28. Уже нет.
29. ТИШИНА.
30. Встречаем врагов.
31. Кидаем к ним Наруто, чтобы сражался.
32. Тот используя чакру девятихвостого, исцеляет свои раны причиненные нами.
33. Он ругается всеми последними словами.
34. Враги теряют сознание от его шума.
35. У нас уже давно выработался к этому иммунитет, но т. к. это не приятно мы его снова отпенали.
36. ТИШИНА.
37. Приходится нести Наруто на руках.
38. А он тяжелый.
39. Кидаю на землю и просто тащу за шиворот.
40. В другой руке книжка.
41. Читаю.
42. Миссия закончена.
43. Возвращаемся домой.
44. Прощаюсь с Сакурой и Саске.
45. Наруто тащу, то есть провожаю домой.
46. О нет! Встречаю Гая.
47. ШУМ.
48. Я делаю вид, что его слушаю.
49. Думаю о чем-то своем.
50. Я уже подумал о всем на свете.
51. Он меня о чем-то спросил, и я переспросил.
52. Почему он плачет?
53. Ухожу.
54. ТИШИНА.
55. Возвращаюсь за Наруто, т. к. подумав о всем на свете забыл про него.
56. Он уже очнулся.
57. ШУМ.
58. К счастью Гай к тому времени тоже ушел.
59. Прощаюсь с Наруто до завтра.
60. Тот на меня злится, и уходит.
61. Я иду домой и читаю.
62. Захожу в книжный магазин.
63. Но новых книг не было.
64. Прихожу к Джирайи.
65. В бордель.
66. Меня тут же облепили местные девчонки.
67. У меня такое чувство, что я что-то забыл.
68. Вспомнил.
69. Я забыл ОДЕТЬСЯ ПОСЛЕ ДУША.
70. Пофиг, на мне же маска.
71. Обслужили бесплатно.
72. Иду домой.
73. С книгой.
74. Кушаю.
75. Принимаю душ.
76. ОДЕВАЮСЬ.
77. Ложусь на кровать.
78. Снова думаю о всем на свете.
79. Надоело думать.
80. Думаю о всем во тьме.
81. Вспоминаю, что забыл почистить зубы.
82. А вы как думаете, почему я хожу в маске?
83. Засыпаю.

0

Вы здесь » Narito » Инфо о аниме наруто » Инфо про какаши